Raker Pengcab Alkhairaat Kecamatan Sidoan Lahirkan Program-Program Terbaik

waktu baca 1 menit
Pengurus Cabang (Pengcab) Alkhairaat Kecamatan Sidoan, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), Sulawesi Tengah, menggelar Rapat Kerja (Raker) perdana pada tanggal 5 Maret 2024.

KABARALKHAIRAAT.COM, PARIGI MOUTONG,  – Pengurus Cabang (Pengcab) Alkhairaat Kecamatan Sidoan, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), Sulawesi Tengah, menggelar Rapat Kerja (Raker) perdana pada tanggal 5 Maret 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Komda Alkhairaat Abdul Malik, asisten bidang perwakafan, Sekretaris Kecamatan Sidoan, dan kepala-kepala desa se wilayah Kecamatan Sidoan.

Sekretaris Komda Alkhairaat Parimo Abdul Malik mengatakan bahwa Raker ini merupakan bagian penting untuk kemajuan organisasi dan pendidikan madrasah Alkhairaat. Diperlukan komitmen kuat dan kerjasama dari semua pihak untuk membangun Alkhairaat kedepannya.

Malik juga menghimbau kepada seluruh warga abnaul Khairaat dan simpatisan di Kecamatan Sidoan untuk mendownload aplikasi App Alkhairaat di Playstore untuk mendapatkan kartu anggota.

Ketua Pengcab Alkhairaat Kecamatan Sidoan Tasman Lamatande berharap Raker ini dapat melahirkan program-program terbaik untuk kepentingan Alkhairaat kedepannya.

Hasil Raker:

– Program-program terbaik untuk kemajuan Alkhairaat kedepannya

– Peningkatan kerjasama dan komitmen dari semua pihak

– Pemanfaatan teknologi melalui aplikasi App Alkhairaat

Kontributor : Abdul Main – Komda Parigi Moutong